image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

Закончился третий день чемпионатов мира по пожарно-спасательному спорту в Стамбуле

356

В Стамбуле закончился третий день соревнований в командном виде «Пожарная эстафета 4x100 метров».

Сильнейшими среди женщин стали спортсменки из Российской Федерации, показав время 58,61с. Сборная Республики Беларусь (Тишкевич Виктория, Кушнеренко Полина, Фурик Валерия и Пошвенчук Александра) по результатом забегов заняли второе место и показали время 61,49с. Третье место занимает сборная Республики Казахстан, спортсменки немного уступили сборной Республики Беларусь и завершили забег с результатом 62,22с.

Мужская сборная Республики Узбекистан становится победителем эстафеты с результатом 55,06с. Китайская Народная Республика немного уступает Узбекистану и занимает почетное второе место. Республика Казахстан уступает оппонентам из Китая четверть секунды и зарабатывает в копилку бронзовую медаль. У сборной Беларуси не получилось попасть в тройку лидеров – Рабцевич Евгений, Черепко Никита, Наумов Илья и Уколов Никита занимают 5-ое место в эстафете (57,09).

Завтра заключительный день соревнований, где будут подведены итоги по результатам дисциплины «Боевое развертывание» и определены чемпионы мира. На сегодняшний день мужская сборная Республики Беларусь занимает 3-е общекомандное место по результатам трех видов женская сборная на 2-ом месте в общекомандном зачете.

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть