image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

Состоялась главная судейская коллегия чемпионатов мира по пожарно-спасательному спорту

110
Состоялась главная судейская коллегия чемпионатов мира по пожарно-спасательному спорту
10 сентября в российском Саратове, в конференц-зале отеля «Богемия», состоялось заседание главной судейской коллегии чемпионатов мира по пожарно-спасательному спорту.

В главную судейскую коллегию XV чемпионата мира среди мужчин и VI чемпионата мира среди женщин от Республики Беларусь входят Владимир Супоненко — старший судья в дисциплине «Подъем по штурмовой лестнице на этажи учебной башни», Андрей Подобедов — основной стартер соревнований, Степан Комендант — главный секретарь соревнований, Маргарита Андриенко — член дисциплинарного антидопингового комитета соревнований.

В главную судейскую коллегию IX чемпионата мира среди юношей и юниоров и V чемпионата мира среди девушек и юниорок от Республики Беларусь входят Владимир Супоненко — член судейского аппарата спортивно-технического комитета, Александр Горковский — старший судья в дисциплине «Пожарная эстафета 4*100 метров», Валерий Олейник — старший судья в дисциплине «Подъем по штурмовой лестнице на этажи учебной башни», Валерий Войтехович — заместитель старшего судьи в дисциплине «Боевое развертывание».

Во время заседания ГСК представители команд, судьи и тренеры обсудили насущные вопросы в положении чемпионатов мира. Кроме того, прошла и жеребьевка мировых форумов. Именно исходя из ее результатов сборные команды узнали, в какой очередности, в каких забегах и по каким дорожкам предстоит бежать спортсменам.

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть