image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

Музейно-выставочная экспозиция «Спорт во имя спасения» открылась в Минске

211
Музейно-выставочная экспозиция «Спорт во имя спасения» открылась в Минске

16 апреля, в столице, Министр по чрезвычайным ситуациям Вадим Синявский вместе с ветеранами пожарно-спасательного спорта, ветеранами органов и подразделений по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь, торжественно открыли музейно-выставочную экспозицию «Спорт во имя спасения».


Музейно-выставочная экспозиция представляет из себя выставку достижений спортсменов пожарно-спасательного спорта за многолетнюю историю его развития, начиная с первых республиканских соревнованиях, проведенных в Беларуси в 1948 году, а также значимые достижения работников МЧС в других видах спорта.

«У нашего Министерства и пожарной службы есть большая и славная история побед, - отметил Вадим Синявский. - С нами всегда считались и считаются как коллеги из других силовых ведомств в рамках мероприятий БФСО «Динамо», так и зарубежные друзья. И именно поэтому было принято решение собрать документальные свидетельства выдающихся побед наших спортсменов. Я уверен, что эта экспозиция будет постоянно пополняться новыми экспонатами, чтобы любой желающий мог увидеть здесь исторические трофеи, завоеванные белорусами на полях спортивных сражений, а каждый посетитель мог с гордостью относиться к нашей славной спортивной истории».


Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть