image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

В УГЗ прошел лично-командный чемпионат Вооруженных Сил по пожарно-спасательному спорту

75
Финал 28-го лично-командного чемпионата Вооружённых Сил по пожарно-спасательному спорту среди служб и подразделений противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ прошел в Университете гражданской защиты МЧС. Он стал заключительным этапом спортивного противостояния среди служб и подразделений противопожарной защиты и аварийно-спасательных работ Вооруженных Сил.

Награждали лучших начальник оперативного управления - помощник Министра Владимир Супоненко, начальник центра организации спортивно-массовой работы ГПАСУ "РОСН" Александр Горковский и исполнительный директор ОО "БФПСС" Маргарита Андриенко.


Цель соревнований – совершенствование практических навыков и умений личного состава штатных и нештатных противопожарных подразделений, всестороннее освоение пожарной техники и пожарно-технического вооружения, способов выполнения специальных задач лично и в составе подразделений в различных условиях.

Напомним, в чемпионате приняло участие около 60 военнослужащих, а также гражданский персонал в составе 9 сборных команд от объединений, соединений, воинских частей и организаций Вооруженных Сил, судейской коллегии. Спортсмены соревновались в дисциплинах «Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями», «Подъем по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни», «Пожарная эстафета 4х100 метров» и «Боевое развертывание».

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть