image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта 22 года!

144
Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта 22 года!
4 августа 1998 года в Министерстве юстиции Республики Беларусь было зарегистрировано общественное объединение "Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта". Именно поэтому 4 августа считается Днем рождения федерации.

Первым общественное объединение поздравило Витебское областное управление МЧС. В своем поздравлении начальник управления Сергей Мелешкин отметил, что "пожарно-спасательный спорт неотделим от труда пожарных, и в этом заключается его уникальность и важность".


Присоединились к поздравлениям и работники службы по организации физической подготовки и спорта, руководство Минского городского управления МЧС и ветеран пожарно-спасательного спорта Георгий Шорох - мастер спорта СССР, член сборной команды БССР по пожарно-спасательному спорту.


В своем поздравлении коллектива федерации начальник Могилевского областного управления МЧС Сергей Демидов отметил, что "пожарно-спасательный спорт воспитывает смелость, ловкость, силу и мужество, умение преодолевать трудности - те качества, которые крайне необходимы для работы в экстремальных ситуациях".


Поздравить нетривиальным способом Белорусскую федерацию пожарно-спасательного спорта с Днем рождения решили в ГУО "Специализированный лицей при Университете гражданской защиты".

С видеопоздравлением членам Исполнительного комитета федерации выступили и члены сборной команды Республики Беларусь по пожарно-спасательному спорту.

Начальник Брестского областного управления МЧС пожелал председателю федерации Владимиру Ващенко, чтобы идеи были "смелыми и перспективными, и пусть наградой за Ваши усилия будут победа и успех".



Гродненское областное управление выступило с видеопоздравлением от сборной команды по пожарно-спасательному спорту.

Начальник Гомельского областного управления Сергей Дичковский также поздравил федерацию с Днем рождения.


  Присоединилась к поздравлениям и Белорусская федерация волейбола.


Видеокреативом поздравить Белорусскую федерацию пожарно-спасательного спорта взялась и сборная команда Минского областного управления МЧС.

Присоединился к многочисленным поздравлениям и футбольный клуб "Витебск". В своем поздравлении директор футбольного клуба пожелал "взятия всех высот на профессиональном поприще".


Пришли и многочисленные международные поздравления. С Днем рождения федерацию поздравляют Президент Международной спортивной федерации пожарных и спасателей Александр Чуприян, директор Исполкома Международной спортивной федерации пожарных и спасателей Андрей Калинин и Президент Федерации пожарно-спасательного спорта России Сергей Кудинов.




В адрес Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта продолжают поступать теплые поздравления с Днем рождения со всех уголков земли. На этот раз праздничный лист пришел из соседской Латвии.



Поздравила федерацию и Белорусская федерация парусного спорта.



Председатель центрального совета БФСО "Динамо" Игорь Оберемко присоединился к многочисленным поздравлениям и отметил, что "пожарно-спасательный спорт воспитывает именно те качества, которые необходимы при работе в экстремальных условиях: смелость, ловкость, силу и мужество".


Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Законодательство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть