image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

В Караганде проходит Международная конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей

34
В Караганде проходит Международная конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей
В казахстанском городе Караганда проходит Международная конференция Международной спортивной федерации пожарных и спасателей. Она продлится по 22 ноября.

На конференции присутствуют представители 16 стран-членов федерации: Австрия, Азербайджан, Болгария, Казахстан, Киргизия, Китай, Латвия, Синегал, Россия, Словакия, Узбекистан, Украина, Хорватия, Чехия, Катар и Беларусь. Белорусскую делегацию представляют начальник отдела оперативного управления — помощник Министра Владимир Супоненко и исполнительный директор ОО «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта» Маргарита Андриенко.

На конференции будут заслужены следующие вопросы:

1. Отчетный доклад о международной спортивной деятельности и результатах работы Международной спортивной федерации пожарных и спасателей за 2019г.

2. Отчет о проведении и результатах чемпионатов мира по пожарно-спасательному спорту и работе главных судейских коллегий 2019г.

3. О проведении и результатах допинг-тестирования спортсменов.

4. Отчет о работе спортивно-технического комитета Международной спортивной федерации пожарных и спасателей за 2019 г.

5. Отчет о работе спортивно-дисциплинарной комиссии Международной спортивной федерации пожарных и спасателей за 2019 г.

6. Утверждение рекордов мира по спортивным дисциплинам пожарно-спасательного (пожарно-прикладного) спорта среди мужчин, женщин, юношей, юниоров, девушек и юниорок на 01.01.2020 г.

7. О присвоении спортивного звания «Судья международной категории» по пожарно-спасательному (пожарно-прикладному) спорту.

8. О проведении чемпионатов мира в 2020г. в Республике Казахстан и Республике Хорватия.

9. Согласование и утверждение Плана основных спортивных мероприятий Международной спортивной федерации пожарных и спасателей на 2020 год и перспективного плана на период 2020-2023 гг.

10. Обсуждение и утверждение положений о проведении чемпионатов мира в 2020г. в Республике Казахстан и Республике Хорватия.

11. Согласование и утверждение составов главных судейских коллегий чемпионатов мира 2020г.

12. Обсуждение предложений по внесению дополнений и изменений в «Правила соревнований по пожарно-спасательному (пожарно-прикладному) спорту» и «Регламент международных соревнований по пожарно-спасательному спорту».

13. Отчет о финансово-хозяйственной деятельности Международной спортивной федерации пожарных и спасателей за 2018 финансовый год.

14. Об утверждении сметы расходов на 2020 г., размеров целевых взносов и порядка их уплаты.

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть