image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

Члены сборных команд по пожарно-спасательному спорту стали победителями и призерами международных соревнований среди легкоатлетов

39
Члены сборных команд по пожарно-спасательному спорту стали победителями и призерами международных соревнований среди легкоатлетов
16-17 ноября в манеже Минского государственного центра олимпийского резерва "Атлет" прошел Международный турнир по легкой атлетике памяти Заслуженного тренера Республики Беларусь Сергея Андреевича Хомчука среди юношей и девушек 2003-2004 и 2005-2006 годов рождения. В соревнованиях участвовали и члены сборных команд Республики Беларусь по пожарно-спасательному спорту.

Всего же в соревнованиях испытывали себя более 300 спортсменов, в том числе из спортивных школ общества «Динамо», минских спортивных школ «Юность», «Атлет», Буревестник, РУОР, МГОСШ-УОР, сборных команд городов Барановичи, Борисов, Слуцк, Солигорск, Крупки, Столбцы, Лида, Червень, Светлогорск, Узда, Пуховичи, Полоцк, Витебск, Молодечно, а также спортсмены из Латвии и Брянской области.

В первый день соревнований среди спортсменов 2003-2004г.р. Илья Бондаренко с результатом 7,0 сек. стал бронзовым призером в дисциплине «60 метров»., а уже на следующий день с результатом 23,5 сек. стал чемпионом в дисциплине «200 метров».

У девушек в этой же возрастной категории в топ-20 сильнейших спортсменов на 60 и 200 метрах вошли Александра Пошвенчук и Яна Михаленя.

Члены сборных команд Республики Беларусь по пожарно-спасательному спорту проявили себя и среди спортсменов 2005-2006г.р. Владислав Береснев в дисциплине «200 метров» с результатом 26,1 сек. стал четвертым. А Константин Беленький и Никита Шумчик вошли в десять сильнейших спортсменов этой дисциплины.

Девушки этой возрастной категории также не остались в стороне. Ульяна Гутько, например, с результатом 28,8 сек. в дисциплине «200 метров» стала пятой. А Вера Лагун, Анна Блажина, Мария Блажина и Ксения Воробей смогли пробиться в сорок лучших спортсменов соревнований этой дисциплины.

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Министерство
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть