image description
 
Общественное объединение «Белорусская федерация пожарно-спасательного спорта»
 

В столице стартовали республиканские соревнования по пожарно-спасательному спорту

48
В столице стартовали республиканские соревнования по пожарно-спасательному спорту
18 июля в Университете гражданской защиты МЧС стартовали Республиканские соревнования по пожарно-спасательному спорту, посвященные Дню пожарной службы Беларуси.

В первый соревновательный день спортсмены выявляли сильнейших в дисциплине «Подъем по штурмовой лестнице на 4-й этаж учебной башни».

3-е место с результатом 13,58 сек. занял Максим Шапорев, представитель Гомельского областного УМЧС;

2-е место с результатом 13,42 сек. занял Виталий Бобр, представитель Минского областного УМЧС;

1-е место с результатом 13,00 сек. занял Антон Тарасевич, представитель Минского городского УМЧС.

Поздравить спортсменов с достойными результатами пришли начальник ГУО «Университет гражданской защиты» Иван Полевода, начальник центра организации  спортивно-массовойработы ГПАСУ «РОСН» Александр Горковский, председатель РГОО «ОСВОД» Анвар Игамбердиев и ветеран пожарно-спасательного спорта Иван Шульга.

В соревнованиях принимают участие спортсмены из восьми команд, представляющие областные и Минское городское управления МЧС, команду «Университет гражданской защиты» МЧС.

19 июля спортсмены поборются за право называться лучшим в дисциплине «Преодоление 100-метровой полосы с препятствиями». Старт — в 10:00. Дисциплина «Пожарная эстафета 4*100 метров» стартует в 15:00.

20 июля, в день официальных торжеств, посвященных Дню пожарной службы Беларуси, соревнования перенесутся в Центральный детский парк им.М.Горького, где на поле для хоккея на траве пройдет одна из самых красочных дисциплин пожарно-спасательного спорта — «Боевое развертывание». Старт — в 12:30. По окончании турнира состоится красочное закрытие соревнований.

Кроме того, если у Вас нет возможности поддержать любимую команду лично, пройдет прямая трансляция каждой дисциплины соревнований. Посмотреть ее можно на трех платформах «Белорусской федерации пожарно-спасательного спорта» — youtube-каналегруппе «ВКонтакте» и официальной странице федерации на сайте МЧС.

Будь готов

Другие новости


Назад

 

Волшебная книга
Волшебная книга
Моб. приложение
Моб. приложение
Мультимедиа ОБЖ
Закрыть
Закрыть Закрыть Закрыть
Закрыть

Центральный аппарат МЧС

Территориальные управления

Департаменты

Закрыть